Мысли в слух

Продвижение сайта в поисковых системах

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Последнее время все более востребованной и выгодной, сточки зрения оплаты за привлечение посетителей на интернет-ресурс, становится продвижение сайта в системах поиска информации Яндекс и Google с оплатой за позиции в Топ-10. Такой вид продвижения отличается рядом значительных преимуществ, например:

  1. Оценить результат довольно просто. Расчет с клиента требуется лишь в том случае, если сайт по запросам гарантированно попадает в Топ-10, никакой предоплаты и дополнительных взносов осуществлять не придется. К тому же каждая позиция имеет отдельную цену, соответственно, чем ниже позиции по запросам, тем ниже стоимость продвижения.
  2. Можно легко распланировать расходы по текущему продвигаемому проекту в интернете. Система функционирует таким образом, что спрогнозировать вывод запроса в Топ-10 не составит труда.
  3. Результат сохраняется длительный срок. В этом преимущество продвижения по позициям в поисковиках над контекстной рекламой. Если сайт грамотно оптимизирован и правильно настроена ссылочная база, то сайт в Топ 10 будет находиться довольно долго.
  4. Оплата производится исключительно по факту достижения требуемых результатов.

Особенности продвижения сайта в поисковых системах в Топ-10

Если продвижение сайта пройдет по эксклюзивной технологии, которую наша компания применяет уже давно, то оптимизация с оплатой за позиции в рейтинге топ 10 будет иметь следующие особенности:

  1. Оптимизироваться будут исключительно продвигаемые (продающие) страницы сайта. На этом этапе написание уникальных текстов для Landing pages, а также все требуемые Seo-рекомендации будут включены в общую стоимость продвижения сайта, а не отдельно. Таким образом, значительно сэкономите средства.
  2. Основываясь на частоту запросов, вывод ресурса в Топ-10 может занять 1-3 месяца или полгода/год (как правило, по среднечастотным запросам).
  3. Семантическое ядро сайта будет состоять исключительно из конверсионных и продающих запросов, которые полностью совпадают с тематикой вашего интернет-ресурса.
  4. Набор поисковых слов будет составляться на основании желаемой со стороны заказчика стоимости проекта.
  5. Следить ростом позиций и динамикой сайта можно ежедневно. Клиент оплачивает лишь тот период, на протяжении которого сайт находился в Топе выдачи.
  6. За низкочастотные запросы плата не взымается, т.е. определенная часть трафика предоставляется вам бесплатно.
  7. Если позиция сайта по выдачи ниже 10 в Топе, то в этом случае платить клиент не обязан, поддержка осуществляется бесплатно.
  8. Поисковые запросы будут актуализироваться до тех пор, пока продвижение сайта не достигнет максимально высокого показателя. Для кого предназначается продвижение веб-сайтов в Топ 10 поисковиков Яндекса и Google? Как правило, это корпоративные сайты, веб-ресурсы, на которых нельзя изменить текстовую информацию и технические параметры, сайты с эксклюзивной тематикой, компании, которые имеют ограниченный бюджет, чтобы привлекать покупателей.

На какой результат вы можете рассчитывать?

Обратившись за продвижением в нашу компанию, вы гарантированно получите:

  • запросы с выводом в Топ-10 в Яндексе и Google;
  • обязательные переходы на ваш сайт;
  • значительный рост количества оформленных заявок и заказов с веб-ресурса;
  • рост популярности вашего сайта и торговой марки в интернете.

laik avto

 

Цена продвижения в интернете вопроса

Продвижение сайтов в ТОП 10 поисковиков Яндекса и Google – многоэтапный процесс, поэтому над ним работает очень много специалистов. Бюджет на оптимизацию по позициям в поисковых системах формируется на основании ежемесячной базовой стоимости и премии за вывод ресурса в ТОП-10 по запросам. Конечная стоимость будет формироваться в зависимости от результатов продвижения. Обычно расценки начинаются от 7 тыс. рублей.

Продвижение сайтов в Топе Яндекса и Google – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы гарантируем, что результат превзойдет все ваши ожидания, и обязательно учтем все ваш требования и пожелания. Наши специалисты обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы выполнить заказ максимально быстро и эффективно. Главное наше достижение в том, что нам доверяют и рекомендуют. А это – главное, ведь довольный клиент – наш основной приоритет.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт был популярным и приносил прибыль, звоните нам!